El Real Madrid se estrena con derrota ante el Milan en el debut de Endrick (1-0)

Endrick participó en la derrota del Real Madrid.
Endrick participó en la derrota del Real Madrid.AFP
Sin Kylian Mbappé, Vinicius Jr. y Jude Bellingham pero con Luka Modric y el brasileño Endrick Felipe, el conjunto blanco sucumbió frente al cuadro italiano este miércoles en su primer partido de pretemporada en Chicago.

El nigeriano Samuel Chukwueze anotó el único gol del partido para el Milan. Una mala entrega en la mitad de la cancha al minuto 55 propició una contra mortal que terminó con remate de pierna izquierda para abrir el marcador.

El ex del Villarreal asistió al recién ingresado Cristian Pulisic al minuto 73, pero el estadounidense no pudo definir ante la salida de Andriy Lunin, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar de Thibaut Courtois.

El Real Madrid terminó el partido con un plantel muy joven, incluido el puertorriqueño Jeremy de León, de 20 años, y no pudieron anotar el gol del empate frente a los 61.568 aficionados que llenaron el Soldier Field en Chicago, Illinois.

Los blancos se enfrentarán al Barcelona en su próximo partido de preparación en el MetLife Stadium (East Rutherford, Nueva Jersey), mismo escenario del plantel de Bérgamo, que también se verá las caras con los catalanes en el M&T Bank Stadium (Baltimore) antes de volver a casa.

Las estadísticas del choque, en Flashscore.