El Manchester City golea sin problemas en la cancha del Slovan de Bratislava (0-4)

Gündogan abrió el marcador en Bratislava
Gündogan abrió el marcador en BratislavaProfimedia
El Manchester City se impuso con autoridad por 0-4 en la cancha del Slovan Bratislava este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

CENTRO DE DATOS DEL SLOVAN DE BRATISLAVA-MANCHESTER CITY

El equipo de Pep Guardiola sumaba tres empates en sus últimos cuatro partidos contando todas las competiciones, entre ellos un 0-0 en su entrada en liza en la Champions contra el Inter de Milán hace dos semanas.

En Eslovaquia, el campeón inglés abrió el marcador gracias a su capitán Ilkay Gündogan en el minuto 8. Su disparo sin control fue ligeramente desviado antes de entrar en la portería.

Servido por Jérémy Doku, ya implicado en el primer gol, Phil Foden marcó el segundo tras un cuarto de hora de juego.

Estadísticas del Slovan-City
Estadísticas del Slovan-CityOpta by Stats Perform

Doku, protagonista, se encargó del tercero con un gran disparo en el 24 y, a continuación, el Slovan se salvó del cuarto gracias al larguero tras disparos de Foden y de Gündogan 39).

Fue el noruego Erling Haaland el que cerró la cuenta. Lanzado en profundidad por Rico Lewis, sorteó al arquero Dominik Takac para marcar a puerta vacía antes de la hora de juego. Fue su 11º gol esta temporada con el City y justo después fue sustituido por Guardiola para evitar que acumule demasiado tiempo de juego.