El once ideal de la Champions en la jornada 1: Grimaldo destaca y la Bundesliga reina

Grimaldo se ubica en el lateral izquierdo del once ideal.
Grimaldo se ubica en el lateral izquierdo del once ideal.Marcel van Dorst/DeFodi Images/S / Shutterstock Editorial / Profimedia
La primera jornada de la renovada Liga de Campeones ha concluido, y eso significa que ha llegado el momento del primer equipo de la semana. El Bayern de Múnich obtuvo una contundente victoria por 9-2 sobre el Dinamo de Zagreb y tiene varios representantes, mientras que el Borussia Dortmund y el Bayer Leverkusen también registraron excelentes victorias e incluyeron dos futbolistas cada uno.
Este es el once ideal.
Este es el once ideal.Flashscore

Gregor Kobel (7.8) - Borussia Dortmund

El portero suizo de 26 años se está convirtiendo poco a poco en uno de los mejores guardametas del mundo. En su visita al Brujas (0-3), mantuvo su portería a cero con cinco paradas.

Joshua Kimmich (8.5) - Bayern de Múnich

El lateral derecho dio tres asistencias durante la victoria por 9-2 sobre el Dinamo de Zagreb. Tener al novato capitán de la selección alemana es un sueño para cualquier entrenador, ya que también puede fijar las líneas en el centro del campo.

Sus números en esta Champions.
Sus números en esta Champions.Flashscore

Antonio Rüdiger (8.0) - Real Madrid

El defensor del título pasó apuros en el partido inaugural contra el VfB Stuttgart, pero aun así se impuso por 3-1. El defensa central de 31 años perjudicó a su antiguo equipo al marcar el 2-1 a siete minutos del final.

Liam Scales (8.6) - Celtic

Contra el Slovan de Bratislava, el central de 26 años se convirtió en el primer irlandés en 13 años en ver puerta en la Liga de Campeones. Scales abrió el marcador a los 17 minutos en Celtic Park, donde los Bhoys deleitaron a su afición (5-1).

Alejandro Grimaldo (8.4) - Bayer Leverkusen

El zaguero de 29 años es mucho más que un simple lateral. Grimaldo es un peligro constante para el rival y fue el autor del segundo gol del Leverkusen en la victoria por 0-4 contra el Feyenoord.

Nicolás González (9.0) - Juventus

El extremo derecho argentino fue clave durante la victoria por 3-1 de la Vecchia Signora en casa. González necesitó menos de 70 minutos para acabar con todas las esperanzas del PSV con una asistencia y un gol.

Florian Wirtz (9.8) - Bayer Leverkusen

El hombre con la puntuación más alta es Wirtz. El centrocampista alemán de 21 años marcó dos goles en su debut en la Liga de Campeones en Róterdam y puso de relieve su excelente estado de forma en este comienzo de temporada.

Jamal Musiala (8.9) - Bayern de Múnich

Que el centrocampista y delantero de 21 años no haya sido nominado para el Balón de Oro no se explica por su actual estado de forma. Que este gran jugador no esté entre los 30 mejores del mundo difícilmente puede ser entendible. Musiala sabe marcar y dar pases, y lo hizo dos veces contra el Dinamo de Zagreb.

Michael Olise (9.3) - Bayern de Múnich

El extremo francés de 22 años está teniendo un comienzo fulgurante en Múnich, donde la competencia es dura. Adquirido al Crystal Palace, Olise marcó dos goles contra el Dinamo de Zagreb y parece favorito ante Sané, Coman y Tel.

Harry Kane (9.4) - Bayern de Múnich

El legendario delantero inglés está a la caza de su primer trofeo, con nada menos que nueve goles con su club y su selección en una semana. Tras su triplete del fin de semana contra el Holstein Kiel, marcó otros cuatro tantos más este martes.

Los registros de Kane.
Los registros de Kane.Flashscore

Jamie Gittens (9.7) - Borussia Dortmund

Este tiene que ser el año de la gran eclosión de Gittens. Al menos, el extremo va por buen camino. Contra el Brujas, el inglés tuvo que empezar en el banquillo, pero en los 23 minutos que estuvo sobre el terreno de juego, puso el partido en sus manos. Marcó el primero ocho minutos después de su entrada y dobló el marcador luego, dando la victoria al Dortmund en solitario.