Copa de la Liga: El West Ham elimina al Arsenal y el Newcastle golea 0-3 al United

El West Ham sorprende al Arsenal
El West Ham sorprende al ArsenalAFP
El West Ham sorprendió al Arsenal con una victoria por 3-1 en la noche del miércoles para avanzar a los cuartos de final de la EFL Cup. El Newcastle, por su parte fue muy superior al Manchester United, al que derrotó 0-3 en Old Trafford. En la anterior eliminatoria, las urracas eliminaron al otro equipo de la ciudad, el City.

El Liverpool y el Chelsea también lograron sendas victorias, que les permitirán acompañar a los Hammers y a las Urracas en la siguiente ronda.

Haz clic en los siguientes enlaces para consultar todas nuestras estadísticas de los respectivos partidos.

West Ham 3-1 Arsenal

Los Gunners parecían dominar a los Hammers en los primeros compases, hasta que Ben White introdujo el balón en su propia portería.

En el segundo periodo, el West Ham dobló su ventaja por mediación de su nuevo fichaje Mohammed Kudus, antes de que Jarrod Bowen pusiera el 3-0 definitivo.

El capitán del Arsenal , Martin Odegaard, sólo pudo marcar un gol de consolación fuera de casa.

Contundente victoria de los Hammers
Contundente victoria de los HammersFlashscore

Bournemouth 1-2 Liverpool

Los Reds dominaron a sus anfitriones en el primer periodo, pero los resistentes Cherries se defendieron bien en los primeros compases, hasta que Cody Gakpo deshizo el empate a los 30 minutos.

El Bournemouth se metió de nuevo en el partido en el segundo periodo, con un gol de Justin Kluivert (1-1).

Sin embargo, sus esperanzas se desvanecieron muy pronto, ya que Darwin Núñez perforó el fondo de las mallas sólo cinco minutos después del gol del empate.

Núñez celebra con Tsimikas
Núñez celebra con TsimikasAFP

Chelsea 2-0 Blackburn

Stamford Bridge vio a un nuevo Chelsea en comparación con el que se enfrentó al Brentford hace unos días en Premier.

Los Blues tardaron poco en arrancar, aunque se adelantaron por mediación de Benoit Badiashile a la media hora.

Como suele ocurrir con las rotaciones, el Chelsea fue ganando confianza a medida que avanzaba el partido y sentenció la eliminatoria en el segundo periodo por mediación de Raheem Sterling.

Las estadísticas de la victoria del Chelsea
Las estadísticas de la victoria del ChelseaFlashscore

Manchester United 0-3 Newcastle

Una tarde para olvidar para los locales, en una gran tarde-noche para las Urracas en Old Trafford.

Los Red Devils nunca dieron sensación de querer marcar en el primer periodo, lo que fue aprovechado por el Newcastle, que anotó dos goles por mediación de Miguel Almiron y Lewis Hall.

En la segunda parte, los jugadores del Manchester United pusieron una marcha más, pero fue en vano después de que Joelinton pusiera a los suyos con tres goles de ventaja.