Ayoze y Conde sacan con vida al Villarreal de Son Moix (1-2)

Actualizado
Marc Domenech y Dani Parejo
Marc Domenech y Dani ParejoPhoto by Rafa Babot / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
Logan Costa (26') adelantó al Villarreal en el primer tiempo. Raúl Albiol (PP) hizo el empate para el Mallorca. Ayoze, en el último suspiro, se encargó de poner el 1-2 definitivo.

El Villarreal se adelantó en la primera parte. La pelota parada le permitió a los de Marcelino tomar ventaja en un campo complicado. Logan Costa, en el 26', puso el 0-1 tras definir con un cabezazo un centro perfecto de Álex Baena, un centrocampista que se mantiene en una forma física envidiable.

El Mallorca, desde otra perspectiva, intentó igualar el marcador. No obstante, Diego Conde, una de las figuras del Villarreal en el amanecer de la temporada, se encargó de sostener la portería en cero para los visitantes, que se retiraron a los vestuarios con una ventaja mínima.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

De tanto insistir, el Mallorca obtuvo su premio en el minuto 56' de la forma menos esperada. Raúl Albiol (PP) desvió un centro de Asano, desde la banda izquierda, que se coló en la portería de Diego Conde para firmar el 1-1 parcial. La segunda mitad, no obstante, tuvo un contratiempo para los locales: Lato vio la tarjeta roja después de llegar a destiempo a una acción dividida con Yeremy Pino.

Una victoria sobre la hora

Sobre el final, como era de esperarse, el Villarreal, con uno más, fue el equipo que tuvo la iniciativa. Ayoze, en especial, se encargó de generar peligro de una forma constante en la defensa del Mallorca. Yeremy Pino también buscó el segundo para el submarino pero la última línea de los dirigidos por Jagoba Arrasate y Greif parecían sostener el emapate de los bermellones.

Las valoraciones del partido
Las valoraciones del partidoFlashscore

Ayoze fue, precisamente, el deportista que logró poner el marcador en favor del Villarreal. El antiguo atacante del Real Betis hizo el 1-2 en el 90+4'. Baena, de nuevo, generó una acción sensacional que definió con serenidad Ayoze sobre la hora.

Jugador Flashscore del partido: Álex Baena, Villarreal.