Más

El Mallorca no puede con David Soria y se deja dos puntos en casa ante el Getafe (0-0)

Amath Ndiaye intenta centrar al área
Amath Ndiaye intenta centrar al áreaRCD Mallorca
Los de Aguirre dominaron más pero adolecieron de claridad en el ataque. Los del sur de Madrid suman su quinto empate consecutivo.

Nada hacía presagiar con el arranque que hubo de partido que el primer tiempo iba a transcurrir sin apenas ocasiones que provocaron el tedio a cualquier aficionado neutral. Pero en Palma se medían los reyes del empate.

Al finalizar el encuentro, Getafe y Mallorca suman seis igualadas en 11 partidos, cinco consecutivos en el caso de los madrileños.

Una gran jugada de Dani Rodríguez fue rematada por Muriqi al fondo de las mallas en el minuto tres, pero el kosovar estaba en posición adelantada. Desde entonces pelotazo y tentetieso y anticipación de las defensas a los intentos de ambos equipos por crear peligro, que en ocasiones fueron frenados con faltas.

La siguiente ocasión no llegaría hasta el minuto 29. Remate de Valjent tras prolongación de Samu Costa a un centro de Dani Rodríguez y paradón de David Soria. Después, dispararía Greenwood desviado y no habría más ocasiones hasta la segunda mitad.

Estadísticas del Mallorca-Getafe
Estadísticas del Mallorca-GetafeOpta by Stats Perform

Monólogo bermellón en la segunda parte

A la vuelta de vestuarios, el Mallorca salió dispuesto a llevarse los tres puntos. Los Costas lo intentaron, tanto Jaume como Samu pero sus disparos se fueron arriba.

Posteriormente, Javier Aguirre movió sus piezas: Amath y Larin entraron al terreno de juego por Antonio Sánchez y Abdón Prats. Y el ex del Valladolid no tardó en hacer acto de presencia. Tras recibir un pase de Dani Rodríguez remató de primeras y obligó a David Soria a intervenir.

Después, sería el propio Dani Rodríguez el que remataría fuera y Muriqi el que lo intentaría pero atrapó Soria el balón en dos tiempos.

Justo reparto de puntos entre dos equipos que no ofrecieron grandes cosas, si bien los baleares lo intentaron más.