Más

El Cruz Azul de Anselmi logra el triunfo en su visita al Querétaro (0-2)

Amaury Morales sentenció la victoria.
Amaury Morales sentenció la victoria.AGUSTIN CUEVAS / Getty Images South America / Getty Images via AFP
El equipo de Ciudad de México venció a domicilio en el estadio La Corregidora, en el arranque de la quinta jornada del torneo Apertura.

Antes del descanso, justo al borde del descanso, el argentino Carlos Rotondi hizo el primer gol para el Cruz Azul con un penalti que ejecutó de zurda y a la derecha del portero, que se lanzó al lado contrario.

Más tarde, en el minuto 90+9, Amaury Morales se hizo con la pelota en el último cuarto del campo, entró al área y sentenció el 2-0 con un disparo raso y cruzado.

Con su cuarto triunfo del torneo, 'La Máquina' llegó a 13 puntos. Los 'Gallos Blancos' del Querétaro, sin embargo, se quedaron sin unidades en el fondo de la clasificación, al sufrir su sexta derrota -con un partido adelantado-.

En el estadio El Encanto, el Mazatlán se impusieron por 3-0 a los 'Tuzos'.

Así está la tabla.
Así está la tabla.Flashscore

Luis Sánchez marcó el 1-0 para los suyos en el 24' con un remate a bocajarro, muy cerca de la línea de meta.

Brian Rubio se encargó de hacer el 2-0 a la media hora mediante un testarazo casi al filo del área chica.

El 3-0 fue obra del paraguayo Josué Colmán, con un disparo en el 45+6'.

Con su primera victoria, los 'Cañoneros' llegaron a los cuatro tantos y alcanzó al Pachuca, que sufrió su tercera derrota.