Más

Rivadavia y Banfield ganan en el cierre de la jornada 14 del fútbol argentino

El Banfield gana a domicilio.
El Banfield gana a domicilio.ČTK / imago sportfotodienst / JUAN MANUEL BAEZ
Ambos equipos, necesitados de sumar puntos para seguir en la élite, vencieron este lunes en el cierre de la decimocuarta fecha de una Liga del fútbol argentino que lidera Vélez Sarsfield.

En Mendoza, el equipo azul dio cuenta de un Defensa y Justicia hundido e irreconocible con un ajustado 1-0, que no se movió desde el gol que anotó Franco Romero, a los seis minutos de penalti.

Independiente Rivadavia volvió al triunfo después de cinco encuentros, y así sube al 25º puesto en la tabla anual que decide un descenso, pero los mendocinos continúan en el fondo de la lista de promedios y en este momento estarían cayendo a segunda división.

Así queda la tabla.
Así queda la tabla.Flashscore

Más temprano, en otro duelo entre equipos que rondan las últimas posiciones, Banfield derrotó como visitante a Barracas Central por 0-1. El ‘Taladro’ sacó ventaja con un impecable tiro libre de Damián 'Kitu' Díaz (minuto 51), el volante experimentado de 38 años, de larga campaña en el Barcelona ecuatoriano.

Barracas Central quedó así como el último de la Liga, aunque la buena campaña que hizo en la Copa de la Liga le permite estar mejor posicionado en la tabla anual y también en la de promedios.