Andy Carroll, el fichaje romántico del Girondins, firma un doblete en su estreno

Carroll debuta a lo grande con el Girondins.
Carroll debuta a lo grande con el Girondins.ROMAIN PERROCHEAU / AFP
El contrastado ariete disfrutó de un magnífico estreno con el histórico club francés y tuvo un papel clave en el empate a dos.

Andy Carroll marcó los dos goles en su primera aparición con el gigante francés.

El ex delantero del Liverpool y el Newcastle bajó un par de divisiones, desde el Amiens de la Ligue 2, para fichar por el Girondins de Burdeos la semana pasada.

Babacar Leye había adelantado a los Voltigeurs, que dominaban por 2-0 al descanso, antes de la intervención de Carroll.

El que fuera internacional con Inglaterra inglés remató primero una volea rasa en el minuto 72, y luego marcó con un cabezazo marca de la casa en el 88' para rescatar un punto para su nuevo club.

Más detalles del encuentro, en Flashscore.