Barcola lidera la victoria del PSG ante el Rennes (3-1)

Bradley Barcola, delantero francés del París Saint-Germain, celebra su gol contra el Rennes.Franck Fife / AFP
Bradley Barcola (22) participó en todos los goles del París Saint-Germain, que se impuso por 3-1 al Stade Rennais, poniendo fin a la racha de dos partidos sin perder de los Rouge et Noir en el Parque de los Príncipes. Fabián fue titular y fue sustituido en el minuto 69 por Mayulu

Respondiendo a un decepcionante empate contra el Stade de Reims en la última jornada, los parisinos se pusieron rápidamente en marcha, pero Marquinhos no pudo abrir el marcador al estar en fuera de juego.

Ousmane Dembélé estuvo muy activo aunque no consiguió su objetivo, ya que un disparo lo repelió Steve Mandanda y otro se fue al lateral de la red.

Achraf Hakimi estrelló un balón en el larguero desde el área pequeña, y un intento de despeje en su propia área rebotó en Blas y se marchó desviado.

El PSG abrió brecha en el marcador a la media hora de juego, con una falta de Baptiste Santamaria sobre Joao Neves que resultó inútil, ya que Dembélé se anticipó y cedió el balón para que Barcola lo introdujese con un precioso remate ajustado al segundo palo.

Los locales lo siguieron intentando antes del descanso, con Lee Kang-In y Willian Pacho disparando fuera, mientras que el intento de Fabián Ruiz fue desviado.

Aun así, se marcharon a vestuarios con su ventaja intacta, gracias a un disparo flojo de Arnaud Kalimuendo que se coló por la escuadra de Matvey Safonov.

Estadísticas del PSG-Rennes
Estadísticas del PSG-RennesOpta by Stats Perform

Al igual que en la primera parte, al PSG le anularon un gol poco después del descanso por fuera de juego de Hakimi.

Aunque no fue exactamente un déjà vu, estuvo muy cerca, con un vistoso disparo con rosca de Barcola que supuso el segundo de los locales poco antes de la hora de juego, aunque esta vez rebotó en el poste para que Lee cabeceara al fondo de las mallas y pusiera su sello al segundo tanto.

En el minuto 68, Barcola remató un pase de Hakimi al fondo de la red antes de ser sustituido en un triple cambio de Luis Enrique pensando en el Arsenal.

Una mano de Beraldo concedió un penalti que Kalimuendo transformó con sangre fría, pero los visitantes perdieron la esperanza cuando Alidu Seidu tocó el balón con la mano antes de batir a Safonov.

De este modo, el PSG sumó su sexta victoria en siete partidos en todas las competiciones esta temporada e infligió al Rennes su cuarta derrota consecutiva a domicilio en liga, una racha que los Rouge et Noir sufrieron por última vez en febrero de 2023.

Jugador Flashscore del partido: Bradley Barcola (París Saint-Germain)