Con goles de Cristiano y Talisca, el Al-Nassr vence al Al-Ettifaq en el debut de Pioli

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para el Al-Nassr
Cristiano Ronaldo abrió el marcador para el Al-NassrYASSER BAKHSH/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
El Al-Nassr venció 0-3 al Al-Ettifaq este viernes, en la cuarta jornada de la Liga Saudí. Tras perderse la Liga de Campeones asiática por una infección vírica, Cristiano Ronaldo volvió a la acción y marcó uno de los goles del partido. Los otros dos fueron obra de Al-Najdi y del brasileño Anderson Talisca.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para el Al-Nassr desde el punto de penalti en el minuto 32. Engañó al guardameta rival y envió el balón al centro de la red.

Consulta la tabla de la Liga Saudí en Flashscore

En la segunda parte, el Al-Nassr amplió su ventaja. Mané tocó en profundidad para que Al-Najdi marcara un golazo, batiendo al guardameta Rodak en el minuto 10.

Con la victoria consolidada, el Al-Nassr marcó un tercer gol por mediación de Anderson Talisca en el minuto 25. El brasileño culminó otra gran jugada de Mané por la banda izquierda, determinante para el desenlace del partido.

El partido supuso el debut del exentrenador del Milan Stefano Pioli al frente del Al-Nassr. Sustituyó al portugués Luís Castro, despedido del club saudí tras un irregular comienzo de temporada. El Al-Nassr regresó a la senda de la victoria tras dos empates consecutivos en todas las competiciones y es ahora cuarto con ocho puntos, uno menos que el Al-Ettifaq, que sufrió su primera derrota después de tres victorias consecutivas en la Liga Saudí.