Mourinho, expulsado en la primera victoria de la Cremonese en Serie A desde 1996

Mourinho, enfadado... y no es para menos
Mourinho, enfadado... y no es para menosReuters
El colista se estrenó esta temporada en la competición regular, un triunfo que no conseguía en la máxima categoría hacía más de 25 años. La derrota hizo caer al equipo dirigido por el técnico portugués al quinto puesto de la Serie A.

Se acabó la sequía de la Cremonese. Al vencer a la Roma (2-1) en la 24ª jornada, el equipo de Ballardini ganó su primer partido de la Serie A esta temporada y volvió a ganar en la máxima categoría por primera vez desde... el 31 de marzo de 1996.

La victoria comenzó en la primera parte, cuando Frank Tsadjtout abrió el marcador. Con un gol en contra, los romanos controlaron el partido con la posesión, pero no pudieron inquietar la meta de Marco Carnesecchi.

Los nervios en el banquillo de la capital italiana eran evidentes y, a la vuelta de vestuarios, José Mourinho fue expulsado por protestar vehementemente. Esto significa que el técnico portugués no estará en el banquillo para el choque contra el Juventus de la próxima jornada.

Leonardo Spinazzola aprovechó un error garrafal de la defensa cremonesa y marcó con su primer disparo a puerta para la Roma. En el minuto 82, Rui Patrício derribó a David Okereke y Daniel Ciofani transformó la pena máxima.

Consulta todas las estadísticas del partido en Flashscore.