Tenis en directo: Badosa se venga de Pegula y Alcaraz se impone a Medvedev

Actualizado
Alcaraz celebra un punto.
Alcaraz celebra un punto. Jade Gao / AFP
Sigue la actualidad del tenis en directo en Flashscore y no te pierdas nada de lo que suceda en este martes 1 de octubre.

17:30 - Osaka se retira a falta del tercer set ante Gauff, que avanza así a cuartos en Pekín (iba 6-3 y 4-6).

16:40 - Así valoró Fils su triunfo en la capital japonesa, donde protagonizó un apasionante duelo ante Humbert. Las declaraciones del tenista de 20 años, aquí:

Las palabras de Fils tras el encuentro.
Flashscore

15:50 - El bueno de Alcaraz reconoce que tuvo algún episodio de desconcentración a lo largo del encuentro, aunque se mostró satisfecho por el resultado y por el juego ofrecido. Sus declaraciones, en el siguiente vídeo:

Las palabras de Alcaraz tras el encuentro.
Flashscore

15:20 - Fils se lleva la final de Tokio ante su compatriota Humbert (5-7, 7-6/8-6 y 6-3), de modo que se proclama campeón. Triunfo de mucho mérito para Arthur, que remontó un set en contra y salvó una bola de partido.

VÍDEO | Los 'highlights' del partido.
Flashscore

15:15 - Habrá reencuentro entre Alcaraz y Sinner, ya que el italiano se ha deshecho de Bu por 6-3 y 7-6/7-3. Más detalles, aquí.

12:55 - Starodubtseva vence a Kalinskaya (7-5 y 6-0) y se convierte en la tercera clasificada a semifinales en Pekín.

12:50 - Gerasimov pone fin al sueño de Moro en Shanghái (6-7/3-7, 6-3 y 7-6/8-6).

11:45 - Alcaraz tumba a Medvedev en dos sets (5-7 y 3-6) y ya está a sólo una victoria de conquistar el título en Pekín. El ruso tuvo sus opciones en el encuentro, sobre todo en el set inaugural, pero finalmente claudicó. La crónica, aquí.

VÍDEO | Los 'highlights' del Alcaraz-Medvedev.
Flashscore

8:30 - Zhang derrota a Frech por 6-4 y 6-2 y será la rival de Paula en cuartos. Más información, en este enlace.

7:45 - Alejandro Moro quiere acceder a cuadro en Shanghái. Su último escollo es el bielorruso Egor Gerasimov.

7:30 - Arthur Fils y Ugo Humbert, por su parte, disputarán la final del ATP de Tokio.

7:20 - En la categoría masculina, Carlos Alcaraz se reencuentra con Daniil Medvedev en busca del pase al encuentro por el título; además, Jannik Sinner tratará de imponer su ley frente a Yunchaokete Bu.

7:00 - Paula Badosa ha derrotado por 6-4 y 6-0 a Jessica Pegula, que se llevó el duelo de semifinales en Cincinnati, y ya está en los cuartos de final del Abierto de Pekín. En ese mismo escenario, Shuai Zhang mide fuerzas con Magda Frech, Yulia Starodubtseva se enfrenta a Anna Kalinskaya y Naomi Osaka choca con Coco Gauff.